О Хагит Шахаф

103192-Hagit-Web

Клиника “Травы Хагит” и Хагит Шахаф трудятся во благо поддержания многовековой традиции здоровья и хорошего самочувствия, основанного на ценности таких понятий как уважение к людям и окружающей среде.

Хагит использует передовой опыт, постоянно стремится к инновациям, изучению и внедрению новых методов и практик с целью предоставления услуг своим клиентам на самом высоком уровне.

Основной целью практики является здоровье и качество жизни в результате использования давней традиции основанной на радости и положительном подходе к жизни.

Хагит Шахаф родилась в Израиле, имеет 30 летний профессиональный опыт, сочетающий традиционную китайскую медицину, фитотерапию, традиционную акупунктуру, пищевые добавки, китайскую диету, консультации по питанию и здоровому образу жизни. Хагит Шахаф окончила Еврейский университет в Иерусалиме, Школу фармацевтики, факультет китайской медицины и китайской философии, диагностики, иглоукалывания и трав.

Компания “Травы Хагит” производит смеси (формулы) трав, утвержденные Министерством здравоохранения. Хагит Шахаф сочетает методы лечения разума и тела с помощью уникальной системы самопознания «Путешествие», дипломирована центром «Путешествие» Брэндона Бэйса.

Хагит Шахаф окончила школу по уходу и реабилитации пациентов при больнице Шиба по китайскому иглоукалыванию и имеет профессиональный опыт в рамках  реабилитационного отделения - альтернативной медицины при больнице.

Хагит закончила курс и прошла сертификацию по китайским травам, а так же западным  лекарственным растениям и биологически активным добавкам, диетологии основанной на китайских травах в рамках Еврейского университета в Иерусалиме.

Изучение и практика китайской медицинской философии о совмещении работы разума и тела в рамках Европейской школы традиционной китайской медицины в Париже, Франция.

Специализируется в иследовании, изучении и практике диапазона китайских методов лечения и Холистической медицины (холистическая медицина - течение альтернативной медицины сосредоточенное на лечении «человека в целом», а не только конкретной болезни).

Хагит Шакаф практикует диагностику и лечение с использованием традиционных китайских методов лечения и методы западной медицины, долголетия, включая сбалансированную диету, физические упражнения, душевное равновесие, лечение психофизических нарушений, фитотерапии, традиционной китайской и западной травяной медицины, а так же цветочных эссенций доктора Бах.

Практикует лечение Ушными свечами хопи.

В ходе лечения Хагит сочетает энергические лечебные процедуры в качестве составной части процесса лечения.

Диагностика, исследование и лечения души и тела по методу «Путешествие» Брэндона Бэйса.

Продукты серии ПЛЮС от Хагит Шахаф

Хагит Шахаф представляет серию уникальных биологически активных добавок (БАД) из престижной серии ПЛЮС.

Хагит Шахаф разрабатывает и производит (есть собственное производство?) уникальную серию биологически активных добавок, которые являются квинтэссенцией  тщательных научных изысканий и опыта успешного применения, в которой объединены новейшие технологии и традиционная народная медицина, базирующаяся на использовании целебных трав. Результат – уникальная серия продуктов премиум-класса с широким спектром действия и наивысшей эффективностью.

Название серии – ПЛЮС, было дано благодаря множеству преимуществ, выделяющих эти продукты:

  • Эффективная рецептура растительных формул, с многовековым опытом применения и целебными свойствами, подтвержденными современными исследованиями
  • Новейшие методы производства, позволяющие оптимизировать концентрацию полезных компонентов (активных веществ 20 раз больше, чем у обычных продуктов)
  • Каждая формула содержит травы, усиливающие действия друг друга и улучшающие их усвоение в организме
  • Метод концентрации позволяет, во-первых, увеличить количество полезных ингредиентов, и, как следствие, расширить спектр действий. Во-вторых, уменьшить кратность суточного приема, так как действие каждой капсулы становится равносильно действию нескольких капсул
  • Упаковки содержат 90 капсул, что, в среднем, в 2 раза больше, чем другие, аналогичные по составу, продукты на рынке, и по конкурентоспособной цене!
  • Продукты произведены по самым строгим стандартам качества, это гарантирует, что вы получите самый лучший продукт. Стандарты: GMP, IS0 9001,  ISO 22000 , HACCP под надзором мировой системы IQC
  • Жесткие стандарты качества – это гарантия того, что вы получите самый безопасный к использованию продукт, содержащий самые качественные, эффективные и безопасные ингредиенты.
  • Продукты отвечают стандарту NON GMO, гарантирующему, что все ингредиенты в его составе не являются генетически модифицированными
  • Продукты сертифицированы по стандарту GLUTEN FREE – это является гарантией, что все составляющие продукта не содержат клейковину, и продукт безопасен для людей, чувствительных к клейковине.
  • Стандарт G. R. A. S обозначает, что продукт сертифицирован FDA как безопасный к использованию.
  • Каждый продукт - это 30 лет безукоризненной репутации Хагит Шахаф в области нутрициологии (науке о БАД), базирующейся на фундаментальном академическом образовании в области фармацевтики и фитотерапии, совместно со знаниями китайской философии и теории воздействия лекарственных растений.

Добро пожаловать в мир целебных растений Хагит! Место, в котором природа дружит с наукой, а ваше здоровье находится в хороших руках!

Дипломы и сертификаты

Терапевтические формулы

Клиника “Травы Хагит” разработала ряд формул фитотерапии, чтобы обеспечить пациентов высоким качеством и целенаправленным решением, основываясь на философии китайской медицины о высшем качестве и концентрации деятельности.

Все компоненты формул проверены и соответствуют строгим стандартам качества и одобрена Министерством здравоохранения.

Хагит Шахаф и клиника “Травы Хагит” занимается разроботкой широкого спектра персонализированных методов лечения в соответствии с личными потребностями пациента в целях поддержки, баланса и помощи пациенту в восстановлении, улучшении и сохранении здоровья и качества жизни.

משלוח חינם ברכישה מעל 250 ש''ח. לחנות סגור